Damit wir unsere Webseiten fr Sie optimieren und personalisieren knnen wrden wir gerne Cookies verwenden. Zudem werden Cookies gebraucht, um Funktionen von Soziale Media Plattformen anbieten zu knnen, Zugriffe auf unsere Webseiten zu analysieren und Informationen zur Verwendung unserer Webseiten an unsere Partner in den Bereichen der sozialen Medien, Anzeigen und Analysen weiterzugeben. Sind Sie widerruflich mit der Nutzung von Cookies auf unseren Webseiten einverstanden?(mehr dazu)
Cookie-Entscheidung widerrufen

Gourmetführer für die Schweiz

Gourmetfuehrer.ch – Internetportal von Frau Doris Fraccalvieri mit ausführlichen Informationen über kulinarische Spezialitäten aus der Schweiz. Auf dem Schweizer Gourmetführer sind die Spezialitäten der einzelnen Kantone aufgeführt. So ist zum Beispiel Appenzell für den Appenzeller Käse bekannt, aus der Region Zürich kennt man das Zürcher Geschnetzelte. Ein Rezept hierfür ist auf dem Portal nachzulesen. Auch dem Käsefondue wird ein ausführlicher Abschnitt der Seite gewidmet. Das Grundrezept für 4 Personen für das traditionelle Schweizer Käsefondue ist dort veröffentlicht. Auch das Grundrezept für Rösti und Anregungen für verschiedene Varianten werden vorgestellt. Wissenswertes über süße Spezialitäten wie die Aargauer Rüeblitorte und zahlreiche Schokoladenrezepte, zum Beispiel für ein Schokoladenrisotto und Schokoladen-Soufflé runden die Seite ab.